Patakara.eu - Необычная история возникновения тренажера Patakarа.

«Эта вдохновляющая идея возникла в обычный день в стоматологической клинике. Пациент, в прошлом перенесший инсульт, хотел узнать, есть ли способ решить проблему паралича рта. К тому времени он уже прошел шестимесячную программу реабилитации. К сожалению, его рот восстановился не полностью, и поэтому пациент решил обратиться за помощью к стоматологу, которым и довелось быть мне.

 

Хоть я и специалист в области стоматологии, инсульты и неврология не относятся к сфере моей деятельности. В поисках решения проблемы пациента мне на ум пришла отличная идея: использовать своё новое устройство для обследования ротовой полости для создания открыто-закрытого эффекта. Благодаря растяжению круговой мышцы рта и лицевых мышц мы смогли наблюдать удивительные результаты.

 

До того, как это случилось, я был всего лишь неизвестным стоматологом, но после посещения этого пациента и использования роторасширителя я неожиданно обнаружил новые возможности для улучшения здоровья ротовой полости. С того дня я начал исследование о взаимосвязи между ртом и остальными частями тела. Столкнувшись со многими неудачами и проблемами, я начинал сдаваться, но всё же решил настойчиво продолжать изыскания ради улучшения здоровья людей и для профилактики заболеваний в человеческом организме. Это в конечном итоге привело к разработке Patakara. То, что Вы сейчас держите в руках, является результатом неожиданного открытия и бесконечной страсти к решению проблемы здоровья пациентов».

 

Др. Акихиро Ёсиаки, изобретатель Patakara.

Необычная история возникновения тренажера Patakarа

<

 

 

ЧТО

 

 

КТО

 

 

КАК

Кто мне поможет

Kто может пользоваться

Кто изобрел Patakara

© 2018 Patakara.eu. All rights reserved.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

PATAKARA.EU НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ